Ausgezeichnet für verwöhnte Genießer

150 hausgemachte Wurst-, Salami- und Schinkensorten

Ja wo gibts denn so was noch?
Klar, beim Bögerl am Markt! Dazu herzhafte und zarte Braten, wunderbar aromatische und abwechslungsreiche Grill-Ideen. Steaks, Schnitzel, Rouladen, Spieße, Geflügelfleisch, Feinstes vom Schwein, vom Rind und vom Kalb. 

Wo kommt das Fleisch her?
Natürlich aus unserer bayerischen Heimat! 
Von Landwirten, die Ihre Tiere noch mit Respekt aufziehen und natürlich ernähren. Genau das ist die Grundlage für beste Qualität und unvergleichliche Geschmacksmomente.

Warum? 
Natürliche Ernährung, kurze Wege und stressfreie Schlachtung, das sorgt für zartes Fleisch. Meisterhaft, mit gekonntem und sicheren Schnitt wählen wir die besten Stücke für Sie aus!
Dazu kommen dann beste Gewürze und feinste Zutaten.

Das Ergebnis:
Ausgezeichnete Qualität!

Probieren Sie doch mal unseren Chilli-Leberkäse oder unsere herzhafte Hausmacher Stadtwurst oder den "Landschinken wie in Italien".